Академия Кинджи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Кинджи » Об игре » Акции.


Акции.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Раздача персонажей по акциям.

Суть: мы Вам - "скелет" персонажа, Вы нам - анкету по расписанному архетипу.

И никаких  пробных постов на заданную тему, больше напоминающую лейтмотив кандидатской работы.

Все просто)) Дерзайте!

0

2

Акция № 1

ЗАКРЫТА

http://s006.radikal.ru/i214/1005/f7/c9e97068b4af.jpg

Накахара Сунако

Возраст: 17 лет

Вводная персонажа:
Хикикомори, мрачное дитя уныния, инфернальная отроковица. НЕ ЛОЛИТА!!
Девушка, чье мироощущение пронизано духом мистики и безнадежности. Проявляет особенно ярый интерес к тяжелой музыке, хоррор-литературе, фильмам ужасов и мистике. Имидж, окромя непременной школьной формы,  мрачный, специфический. Анкхами, можно сказать, увешана с ног до головы аки рождественская елка. Физически развита (не исключено, что прежде изучала боевые искусства). Имеет ярко выраженные наклонности хикикомори: нелюдима и депрессивна.
Несмотря на внешний мрачный «фасад», Накахара  вовсе не жестокая девушка.  По-своему сердечна, восприимчива и ранима. Наделена непревзойденным кулинарном талантом. Уверенная троечница, откровенный гуманитарий.
Статус: новичок в классе 3-А

Дополнительно: имя и возраст персонажа строго профиксировано и не поддается варьированию.

0

3

Акция № 2

http://savepic.ru/1284219.jpg

ЗАКРЫТА

Студентка

Возраст: 17 лет.

Вводная персонажа:  Пышечка, хохотушка и неунывающая оптимистка. Характер – «взрыв-пакет». Девушка, у которой над здравым смыслом зачастую преобладает  темперамент ярко-выраженного холерика. Стремительна, порывиста, способна отдаваться делу со всей страстностью, однако несколько неуравновешенна и склонна к бурным эмоциональным вспышкам. Все время от сна до сна  пребывает в состоянии «чего-то делания». Чрезвычайна энергична: не терпит покоя и не дает его другим. Обожает сладкое, выпечку, фаст-фуд и вещи в обтяжку, хотя и понимает, что такое вредно для ее фигуры.  Хобби: красивые парни, вернее «добыча» их. Ярая последовательница субкультуры фрутс ("FRUITS!").

Статус: бывшая ученица Сайто Хироши, ныне студентка класса 3-А.

Дополнительно: Имя  персонажа остается на откуп игроку. Подробнее о субкультуре ("FRUITS!") можно прочитать  

здесь

0

4

Акция № 3

ЗАКРЫТА

http://savepic.ru/1263739.jpg

Заведующий учебной частью (Завуч)

Возраст: 35 лет.

Вводная персонажа:  Мужчина-разведенец. Возможно, именно из-за несостоявшейся личной жизни пришел к отчаянному решению «бросить весь свой нерастраченный потенциал на благо любимых учеников». Ученики кстати такое рвение не особенно оценили и  стараются по мере сил обходить завуча стороной, однако из всего педсостава его «достают» меньше всего. Имеет свойство засиживаться в школе вплоть до закрытия, чем без зазрения совести пользуются дежурные преподаватели. Фанат своего дела и трудоголик, одержимый идеей «школы-мечты». Склонен произносить по делу и без глубоко философские и идеалистические монологи на злободневные темы, касающиеся  отношений между учениками и преподавателями. Искренне верит в существование глубоко родственных духовных связей между учеником и учителем.  Имеет свойство появляться из воздуха за спинами студентов/преподавателей в разгар дебатов и толкать  немедленный спич на тему чести/достоинства/любви/взаимопонимания/нужды друг в друге учеников и их учителей (впрочем, не шибко то к нему и прислушиваются). Объект поздней страсти и глубокого восхищения химички, о чем к счастью пока несведущ. Несмотря на тщедушное физическое состояние – истинный самурай по духу. Никогда не сдается и бьется как лев за своих учеников на педсоветах.
 
Статус: 10 лет заведует учебной частью в Академии Кинджи.

0

5

Акция № 4

ЗАКРЫТА

http://savepic.ru/1258619.jpg

Преподаватель физической культуры (физрук).

Возраст: 30 лет.

Вводная персонажа:  Не женат. На данный момент переживает кризис среднего возраста, по поводу чего безбожно пьет. С тех пор, как он появился в Кинджи,  ни преподаватели, ни директорат, ни впрочем сами студенты не помнят его в трезвом уме. Перегар после вчерашнего – его естественный аромат.   На своих уроках: если безбожно пьян, то спит; если с похмелья – гоняет учеников до кровавого пота. На этой почве студенты нередко сбрасываются на опохмел своему сенсею. Нрав буйный. Кинджи не раз уже переживала его пьяные дебоши, однако на следующий день физрук непременно прибывал на рабочее место, благополучно запамятовав о событиях прошлого дня. Зачастую небрит, всклочен и в одежде не первой свежести. На более или менее трезвую голову не дурак поприставать к студенткам. В прошлом спортсмен олимпийского резерва сборной Японии, о чем вспоминает вслух часто и помногу.

Статус: 2 года преподает в Кинджи физическую культуру.

0

6

Акция № 5

ЗАКРЫТА

http://savepic.ru/1297530.jpg

Учитель Химии

Возраст: 33 лет.
Вводная персонажа: Типаж классной дамы Викторианской эпохи. Эдакая снежная королева, которую от кошмара Кинджи должен пробудить поцелуй «прекрасного принца». В разводе, детей нет. Поговаривают, что причиной развода стал жуткий кулинарный талант химички. Имеет обыкновение вести среди своих  учениц активную борьбу за популяризацию образа "идеальной японки".  За распущенные волосы, яркий макияж и короткую юбку выгоняет из класса. Ярая противница молодежных субкультур. Сторонница физических наказаний – на уроке за невнимательность может запросто садануть линейкой по пальцами. Крайне чувствительна ко всему, что касается ее возраста, внешности и социального положения. Обидчива и мстительна! Имидж имеет соответствующий – унылые цвета, юбки до полу, пуританские пучки и очки в роговой оправе. Безоглядно влюблена в завуча и восхищается его «глубоким профессионализмом», по поводу чего каждый день Св. Валентина инкогнито заваливает его любовными письмами и плитками шоколада. Хотя и не одобряет его «розовоочковости» насчет студентов. Последний момент,  кстати, говорит в пользу того, что для нее еще не все в этой жизни потеряно, и что даже самый жесткий сухарь все-таки можно размягчить (о чем кстати уже давно прознали студенты и всячески способствуют ее нечаянным свиданиям наедине с завучем… желательно на ее уроке… под замком в лаборантской…)

Статус: стаж в Кинджи - 8 лет

0

7

Акция № 6

ЗАКРЫТА

http://savepic.org/1287053.jpg

Школьный бык

Возраст: 18 лет
Вводная персонажа: Обычный парень из ничем непримечательной семьи японских тружеников. Был бы совсем заурядным, если бы не твердолобость и выдающиеся физические данные.  Имеет черный пояс по карате (по крайней мере, всем так говорит).  Отличный спортсмен – баскетболист/волейболист/бейсболист. И был бы всем хорош, если бы не задиристый характер и прохладное отношение к учебе. Кстати, о последнем беспокоится мало, ибо во все времена находятся желающие выполнить за него домашку или решить тест на контроше. Собственно по этой причине парень и оказался в 3-А – классе надежды Кинджи.  Звезда школьных драк и побоищ, однако,  банду себе не сколотил (наверное, не успел). Любимое развлечение – прессовать школьных жертв, ну или на крайняк - покурить в туалете. Кодовое имя: «быдло-кун».
Статус: бывший ученик Сайто Хироши, ныне студент 3-А

0

8

Акция № 7

ЗАКРЫТА

http://savepic.ru/1771529.jpg

Кемури Энно

Школьный психолог.

Возраст: 26 лет
Вводная персонажа: Женщина-психолог. Скажем по-честному, Энно-сенсей куда больше ЖЕНЩИНА, чем психолог. В жизни пережила недолгий брак по расчету с трагическим финалом, разлад с родителями, переезд из Токио на Хоккайдо и бурный роман со школьником. Последствия скандала в школе не прошли бесследно для карьеры женщины, так что Кинджи стало для нее последним пристанищем.  При всех своих не слишком блистательных дарованиях в психологии Кемури-сенсей любит детей и видит свое место  только в школе… старшей школе, где полно симпатичных парней, которые интересуют ее куда больше взрослых мужчин. Внешне абсолютно беззлобна, мила и приветлива. Однако при всех своих плюсах неожиданно ветренна и безрассудна в отношениях с противоположным полом.

Статус:  Новичок

Дополнительно: Внешность: Куроки Мейса. Персонаж имеет отыгранную часть и сюжетные подвязки с другими персонажами. Нуждается в согласовании с администрацией.

0

9

Акция № 8

ЗАКРЫТА

http://savepic.ru/2148129.jpg

Каменава Хьюга

«Плохой парень» школы №2, бандит и подлец.

Возраст: 18 лет
Вводная персонажа: Парень с не самым показательным прошлое. Сын якудзы в девятом поколении. Видно, что склонность к криминалу перешла к Хьюге вместе с кровью папаши, что не могло не радовать родителя. Тот считал, что сын когда-нибудь станет его преемником, и юный принц был, в общем-то, не против этой перспективы. Мать – домохозяйка, которая ушла, родив ребенка, не в силах терпеть род деятельности супруга.

С малых лет Каме отличался смышленостью, был тихим, спокойным ребенком, внимательно слушающим все, что говорилось ему отцом. И почему-то очень нравилось мальчику ощущение своей мнимой силы, заключающейся в незаурядном мышлении и таланте к проворачиванию поначалу мелких, а после и крупных афер.
После исчезновения из его жизни отца, которого посадили на одиннадцать лет по обвинению в неуплате налогов, Каменава-младший живет один в семейных поместий. Деньги ему присылает мать, она же иногда и приезжает, проверяя состояние сына и интересуясь его образом жизни. Чтобы не травмировать родительницу в лишний раз, парень умалчивает о своем внешкольном бытии, играя роль типичного подростка, озабоченного двумя вещами: развлечениями и девчонками. Для «соседей» по классной комнате же Хьюга насмешливый и улыбчивый гад. Не забывает намекать собеседникам, что «бесполезному хламу место на помойке», что выдает его высокомерие по отношению к мирному населению Кинджи. Имеет в прошлом историю со сверстницей, после которой предпочитате иметь дело с дамами постарше.

Статус: 2 года

Дополнительно: Внешность: Харума Миура. Персонаж имеет отыгранную часть и сюжетные завязки с другими персонажами. Нуждается в согласовании с администрацией.

0

10

Акция № 9

ЗАКРЫТА

http://savepic.org/1307944.jpg

Серизава Акихико

Бисенен.

Возраст: 17 лет
Вводная персонажа: Национальность - японец. Бисенен. Прекрасен лицом, но безобразен характером. Капризен, похожий на ребенка, привык быть в центре внимания, но при это склонен никому не доверять. Надо сказать, что Акихико прекрасно знает, насколько у него миловидная внешность, и умеет этим пользоваться. Отличный слух, приятный тембр голоса и пластичное тело только добавляют парню очков в глазах очарованных им девушек (а их, к слову, не так уж и мало, и не только девушек). В прошлом пережил драму в отношениях с сестрой (что наложило свой отпечаток на его отношение к женщинам), участие в дворовой группе на правах фронтмена, темную историю хентайного уклона с женщиной-психологом в старой школе и переезд в Нагойю с зачислением в Кинджи. Отдельной строкой стоит упоминать его знакомством с Ишихарой Кейго и съемом жилплощади с ним же.

Статус: Новичок

Дополнительно: Внешность: Аканиши Джин. Персонаж имеет отыгранную часть и сюжетные завязки с другими персонажами. Нуждается в согласовании с администрацией.

0

11

Акция № 10

ЗАКРЫТА

http://savepic.org/1279172.jpg

Школьный идол

Возраст: 17 лет
Вводная персонажа: Национальность - японец. Идол школы среди парней. Полная противоположность "Плохому парню". Спортсмен, ударник учебы, активист творческой и общественной работы. Записной красавец.  Драки, массовые побоища и прочее рукоприкладство не уважает, хотя постоять за себя при случае может. Артистичен и благороден, жизнерадостен и простодушен.  Для полноты образа "принца на белом коне" не хватает только рапиры, красной розы и, разумеется, прекрасной дамы.  В общем, та половина фанаток Кинджи, которая не поддалась чарам "темного принца", была узурпирована "Светлым рыцарем" Академии.


Статус: 1 год

Дополнительно: Внешность и имя остается на откуп персонажа игроку 

+1

12

Акция № 10 
        ЗАКРЫТА

http://s015.radikal.ru/i331/1102/0f/ec1598ff611d.jpg

Камия Кента

Учитель японского языка

[s]Возраст: 25 лет
Вводная персонажа: Национальность - японец. Бывший хост, поэтому внешность и манеры имеет соответствующие. Состоит в близком родстве с директором Кинджи, который приходится ему родным дядей. Собственно, в академию парень загремел исключительно по протекции дядюшки-опекуна. А если быть совсем точными, то притащен на веревке из клуба, где он калымил на жизнь хостом. От такого жребия судьбы явно не в духе, но что поделать...

Статус: Новичок

Дополнительно: Внешность Огури Шун. Персонаж имеет отыгранную часть и нуждается в согласовании с администрацией [/s]

0

13

Акция №11.
http://doramy.ru/uploads/posts/2012-03/1331116869_23928931.jpg
Внешность: Ямашита Томохиса (можно обговорить).
Итодама Кирито.
Учитель физики.

Возраст: 26 лет.
Вводная персонажа: Без пяти минут женат, имеет невесту, с которой его связывают скорее обязательства, чем любовь.
Пожил и в бедности, и в богатстве. Сын известного ученого, пытавшегося склонить отпрыска на темную свою сторону и встретившего ярый отпор независимого подростка. Конфликт исчерпался после заключения сделки между родителем и чадом, заключавшейся в том, чтобы Кирито проработал преподавателем в школе по специальности некоторое время, после чего ему будет дозволено обрести свободу.
Закончил Тодай, где на третьем курсе познакомился с невестой, Фурутой Ами, которую нашел выгодной партией и которой сделал предложение сразу перед выпуском.
Холоден, эгоцентричен, физически привлекателен, умен и талантлив. На людей склонен смотреть свысока, почти этого не скрывает. Самодостаточный и доминантный альфа-самец, имеющий  большую склонность к экономике, чем к своему предмету, что не мешает ему быть признанно компетентным преподавателем. Непробиваем, не реагирует на нападки учеников, из-за чего ими очевидно ненавидим.
Ходит в любимчиках у химички.

0

14

Акция №12.

ЗАКРЫТА

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/16161/ryo1.jpg

Хулиган-пособник Плохого парня №2

Внешность: Нишикида Рё (можно обсудить).

Вводная персонажа: Национальность – японец. Из благополучной и обеспеченной семьи, любим и обожаем обоими родителями, перед которыми продолжает изображать примерного сына. По наклонной пошел из чувства противоречия и подросткового нигилизма, когда ему надоело быть пай-мальчиком; изначально рассчитывал «побеситься и успокоиться», но преступная жизнь его слишком увлекла.
В прошлой школе пакостил вместе с компанией мелких хулиганов и был отчислен из-за досадного недоразумения, чуть не поплатился за это частью наследства и доверием семьи. Имеет младшего брата (или младшую сестру), о котором (которой) трепетно заботится.
В Кинджи познакомился с Каменавой Хьюгой, глубоко впечатлившим его серьезностью намерений и личными качествами, что и определило дальнейшее попадание парня в темный лагерь. Неглуп, но легко внушаем и немного наивен, происходит из породы совестливых нарушителей дисциплины; после года общения со своим семпаем-Каменавой стал всерьез задумываться о вступлении в банду.
Исполнителен и амбициозен: мечтает стать достойным сподвижником Каменавы, обещавшего пособнику небо в алмазах за послушание и поддержку, а может, и кем-то большим. Ревнив – бьется за доверие и благосклонность патрона насмерть, из-за чего недолюбливает Школьного быка (Тацуми Кейта).
Имеет какой-то скрытый талант (на усмотрение игрока).

0


Вы здесь » Академия Кинджи » Об игре » Акции.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC